logo

Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства

ПРОДУКЦИЯ МНОГОСЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Помимо основного ассортимента продукции, разработанной конструкторским бюро «Турбомаш», наше предприятие производит запасные части к импортным образцам химического оборудования, оказывает услуги по капитальному ремонту и модернизации компрессорного и насосного оборудования отечественного и импортного производства.  
Предприятие имеет собственное конструкторское бюро и производственную базу, на которой мы изготавливаем и выполняем такие виды работ:

  • Комплексный ремонт зубчатых пар для мультипликаторов с частотой вращения до 20000 об/мин, обеспечивая высокую степень точности и класс поверхности.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваИзготавливаем запасные части для поршневых компрессоров (шатуны, штоки, коленчатые валы, шатунные болты и др. детали)

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваЗапасные части к насосам (колеса рабочие, аппараты направляющие, валы прочее)

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваПроизводим ремонт и изготовление роторов центробежных и водокольцевых компрессоров.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваВыполняем капитальный ремонт редукторов с заменой зубчатых пар, изготавливаем запчасти для компрессоров и нагнетателей (ГТТ-3М, Н-540-41-1, Hensen QHPC 1, К-505-121-1, 6ЧБК, ЦК-100-61, КМ5+КМ5, TS 031327-08-1, НЦ 230/3-3,5, 2ШЛК-1420, 6М40-320/320, 6М40-320/200, прочее).

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства По собственным моделям изготавливаем цилиндры для компрессоров ДАО (отливка из чугуна), цилиндры для аммиачных насосов п. 301 (из корозионостойкой стали 03Х17Н14М3), цилиндры компрессора 4DVK210-10, фонари компрессора КМ5+КМ5, прочее.

     

    Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производства

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваИзготавливаем теплообменное оборудование различной сложности из нержавеющих, жаропрочных и корозионостойких сталей, меди, прочее.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваИзготавливаем лопатки для паровых турбин.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваВтулки цилиндров 4DVK210-10 (из высокопрочного чугуна ВЧ60), 6ЧБК355-1, 6М40-320/320, 6М40-320/200, 2ШЛК-1420 (из серого чугуна СЧ30), прочее.

     

  • Выполняем изготовление и монтаж виброгрануляторов (узлов грануляции плава азотных и комплексных удобрений) под технические требования заказчика (по кооперации с Сумским государственным университетом);

 

 

ЕДИНИЧНАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ

Нестандартное специальное оборудование единичного производства

Отдельным самостоятельным направлением деятельности компании «Турбомаш» есть производство специального нестандартного химического оборудования.
Такое оборудование разрабатывается и проектируется конструкторским бюро «Турбомаш» специально для компаний-клиентов под конкретные требования заказчика взамен изношенных частей импортных образцов оборудования, оборудования снятого с производства, образцов нестандартного уникального оборудования, поставляемого в единичном варианте либо опытными партиями.
Ассортимент продукции и выполняемых работ:

  • Фильтры высокого давления для маслосистемы центробежного нагнетателя, используется в производстве уксусной кислоты. Предназначен для очистки масла, тонкость фильтрации составляет
    10 мкм, пропускная способность 400л/мин. Материал — сталь.
  • Регуляторы перепада давления для маслосистемы центробежного нагнетателя производства уксусной кислоты. Предназначены для поддержания необходимого перепада давления между уплотняемым газом и затворной жидкостью путем изменения расхода последней. Материал — сталь.
  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваГорелки для реактора газов пиролиза производства ацетилена. Предназначены для активации процесса горения метано-кислородной смеси. Исользуется в производстве ацетилена. Материал —  хромистая сталь.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваСмесители - предназначены для смешивания метана и кислорода для образования метано-кислородной смеси. Материал — хромистая сталь.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваЗмеевики пятизаходные и радиационной части, предназначенны для подогрева технического кислорода в производстве азотных удобрений.  Материал – нержавеющая кислотостойкая, жаропрочная сталь.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваДиафрагмы к вакуум-насосу «GLARK», производство ацетилена. Материал – алюминий.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваЗаготоки штоков для компрессоров 6М40 и 4М40. Материал - сталь 38Х2МЮА. 

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваТрубчатка холодильника 3й ступени, компрессора 6М40-320/320. Материал - нержавеющая сталь.

     

  • Малосерийное и нестандартное специальное оборудование единичного производстваЭлементы холодильника для компрессоров 6М40-320/320 и 6М40-320/200. Материал - нержавеющая сталь.