logo

Политика в области качества

Политика в области качестваПроизводство «Турбомаш» сертифицировано по стандартам ISO 9001:2008. Все работы выполняются высококвалифицированными специалистами с соблюдением норм и требований ГОСТ, а также технических требований к качеству выпускаемой продукции.
На каждое изготовленное изделие выдается паспорт, сертификат качества и вся необходимая конструкторская и технологическая документация, осуществляется авторский надзор во время установки и гарантийное обслуживание поставленного оборудования.

 

Качество продукции – наша повседневная задача

Политика в области качестваКомпания «Турбомаш», осуществляя свою деятельность по проектированию, изготовлению, ремонту узлов и деталей компрессорного и насосного оборудования, стремится к максимально полному удовлетворению требований и ожиданий Заказчиков на основе такого уровня организации производства, который исключает несоответствия нашей продукции требованиям мировых, государственных, корпоративных стандартов и требований заказчика.

Политика «Турбомаш»  в области качества является выражением принципов и ценностей, вытекающих из Устава компании,  проводится централизованно и обязательна к исполнению всеми подразделениями компании.

 

 

Мы исходим из того, что:

  • Политика в области качествазаказчик всегда стремится получить такую продукцию, которая будет удовлетворять его потребности и ожидания, и иметь при этом соответствующую цену;
  • качество продукции достигается, в том числе, путем предупреждения возникновения проблем, а не путем проведения корректировки появившейся проблемы;
  • любая работа, выполняемая нашими сотрудниками и поставщиками, является частью работы по созданию продукции для Заказчика. Поэтому каждый, участвующий в этом процессе, влияет на качество продукции;
  • обеспечение качества продукции требует постоянного совершенствования управленческих и производственных процессов, т.е. каковы бы ни были результаты нашей работы, необходимо беспрерывно вести поиск новых решений;
  • каждый сотрудник компании является одновременно заказчиком и поставщиком для других сотрудников, поэтому, полностью выполняя свои обязанности, он вправе ожидать хорошей работы от коллег.

Реализация политики в области качества осуществляется путем выполнения целей и задач в области качества. С целью поддержания постоянного соответствия изменяющимся требованиям рынка система качества перманентно подвергается критическому анализу и совершенствуется, что находит поддержку и понимание персонала «Турбомаш».